当前位置: 首页 >> 党团工学 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

理学院举行2018年参军入伍学生欢送会

发布者: [发表时间]:2018-09-11 [来源]: [浏览次数]:

9月10日下午,理学院在主楼804举行参军入伍学生欢送会。理学院党委书记袁颖、副书记张畅郁、副院长焦荣珍、辅导员王倩莹、辅导员曹聪出席会议,周文卓、尹岽丞同学参加欢送会。会议由张畅郁副书记主持。

张畅郁副书记首先代表学院向响应祖国召唤、应征入伍的两位同学表示热烈祝贺,随后,她介绍了我院学生今年参军入伍报名和通过情况。袁书记强调部队是能够磨炼意志品质、实现理想抱负、提升能力素质的大熔炉大学校,希望学生尽快完成一名大学生到优秀军人的转变。焦荣珍副院长提到我院往届入伍学生在部队表现出色、涌现出了多位优秀典型,希望新兵同学到部队后,努力拼搏、早日建功立业。两位辅导员对入伍学生献上自己的祝福,表示母校的老师、同学是学生坚实的后盾。

两位同学分享了自己的参军初衷,表示将不负期望,在军队积极锻炼,以良好的作风、过硬的素质、崭新的面貌和优异的成绩向北邮向理学院交一份满意的答卷。

最后,袁书记、焦荣珍副院长向学生赠送了纪念品和慰问品,参会老师和入伍学生亲切合影留念。1.jpg2.jpg3.jpg

2018年9月11日