当前位置: 首页 >> 党团工学 >> 职工之家 >> 工会动态 >> 正文

理学院工会成功举办“喜迎二十大·健步向未来”活动

发布者: [发表时间]:2022-10-07 [来源]: [浏览次数]:

为增强学院教职工健身意识,养成体育锻炼的良好习惯,喜迎党的二十大胜利召开,理学院工会于2022年10月5日下午在沙河校区举办“喜迎二十大·健步向未来”健步走活动。理学院教职工90多人参加了此次活动。

启动仪式上,刘春惠书记希望大家以“喜迎二十大·健步向未来”活动为契机,增强健身意识,养成良好的健身习惯,以更加健康的体魄、更加饱满的精神状态和更加乐观的心态,热爱生活、积极工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

秋高气爽、风轻云淡。健步走路线从理学院楼下出发,依次经过教学实验综合楼、图书馆等,终点位于活动中心综合楼西北角。老师们迈着轻快的步伐阔步前行,大家手持国旗,成群结队,边走边欣赏学校的金秋美景,畅谈生活和工作,时不时还拿出手机捕捉校园美景,一路上气氛活跃,在欢声笑语中尽享运动带来的乐趣。大家奋勇争先,同时又不忘相互鼓励,那朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌形成了一道独特靓丽的风景线。在终点工会设置了趣味抽奖活动,提高了老师们参与活动的热情,将现场健步走活动的氛围推向了高潮。

通过此次健步走活动,展现了理院人朝气蓬勃、团结友爱、积极向上的精神风貌。在健步走过程中,老师们不仅愉悦身心,减轻压力,而且在沟通交流中增进了同事间的感情,增强团队凝聚力。老师们表示将以会更加饱满的热情投入到教学科研和管理工作中,为学校和学院的改革发展贡献力量。

理学院分工会

2022年10月7日