当前位置: 首页 >> 党团工学 >> 职工之家 >> 工会动态 >> 正文

理学院工会举办“迎接二十大•创最美办公室”活动

发布者: [发表时间]:2022-10-10 [来源]: [浏览次数]:

为迎接党的二十大,打造优美、温馨、舒适的办公环境,营造良好的办公室文化氛围,2022105日下午,理学院工会在沙河校区理学楼组织开展了“迎接二十大·创最美办公室”文化建设活动。

各办公室教职工积极参加,集中进行环境布置,用心融入系部和科室特色,以节能环保、创建温馨简约而富有特色氛围以及提高工作效率为目标,齐心协力营造优美、整洁、温馨的办公室环境,充分展示了全体教师朝气蓬勃、积极进取的精神风貌。

在刘春惠书记和肖井华院长的带领下,副书记李鹤、副院长李海红、组织员王文华、各系部负责人及办公室老师检查了各楼层办公室环境布置情况,提出了改进建议,鼓励教师们创最美办公室,争当最美教师。

通过此次活动,各办公室教职工不仅打造了整洁美观的办公环境,而且加强了教职工之间的沟通交流,增强了各系部、科室的凝聚力,推动了学院的环境和文化建设。

理学院分工会

2022年10月7日