当前位置: 首页 >> 党团工学 >> 职工之家 >> 工会动态 >> 正文

理学院工会举办“在春天里行走”健步走活动

发布者: [发表时间]:2023-03-03 [来源]: [浏览次数]:

春天伊始,万象更新。为不断提高教职工身体素质,营造科学健身、生态健身的浓厚氛围,理学院工会于2023年3月1日下午在沙河校区举办“在春天里行走”健步走活动。理学院百余位教职工参加了此次活动。

大家精神满满,热情洋溢,迈着矫健的步伐,彼此结伴同行,加油鼓劲,在亲近自然、欣赏美景的同时,感受着健步走带来的快乐。老师们不仅锻炼了身体,放松了心情,在提高身体素质的同时,舒缓了大家的工作压力,也增强了同事之间的相互了解、沟通交流,增强了集体的凝聚力、向心力。

通过这次活动,促使老师们增强了健康意识、养成了良好的体育锻炼习惯,而且促进老师们之间相互交流,营造了良好工作氛围。活动结束后,大家纷纷表示要以更加饱满的精神状态投入到工作中去,开拓创新,推动学院教学科研管理工作的改革与发展。