当前位置: 首页 >> 党团工学 >> 职工之家 >> 工会动态 >> 正文

理学院分工会组织开展健身操学习活动

发布者: [发表时间]:2023-04-27 [来源]: [浏览次数]:

为深入全民健身运动,丰富教职工业余文化生活,增强教职工身心健康,展现教职工的多才多艺,彰显教职工的人格魅力,3月14日开始至4月27日,在工作日每天上午10:00-10:30,理学院分工会在沙河校区理学院楼一层大厅开展了健身操练习活动。

本次活动邀请学院组织员王文华老师出任教练,负责健身操学习的指导讲解。健身操以身体练习为内容,以艺术创造为手段,融合了体育、舞蹈、音乐及美学,老师们在欢快的气氛中尽情律动,一张张快乐的笑脸展现了理学院教职工独有的魅力和愉悦的心情。

通过此次活动,教职工们释放了工作中的压力,享受了集体活动带来的快乐,与此同时,提升了工会会员的幸福指数。在愉悦身心的同时,展示出积极健康向上的精神面貌。

每天运动半小时,健康快乐每一天。理学院工会努力营造健康营养有内涵的“家”文化,希望老师们在繁忙的工作之余,保持健康身心,爱自己、爱学校、爱工作、爱学生,以饱满的精神状态迎接每一天,工会也会一如既往地开展各种教职工喜闻乐见的活动,促进教职工身心健康。