当前位置: 首页 >> 党团工学 >> 职工之家 >> 工会动态 >> 正文

理学院分工会开展 “学习党的二十大 凝心聚力攀高峰” 蟒山登山活动

发布者: [发表时间]:2023-04-28 [来源]: [浏览次数]:

为丰富校园文化生活,营造愉快和谐的工作、学习氛围,增强集体的凝聚力、向心力,提高广大教职工健身意识,理学院分工会在4月27日和28日,先后两批次组织学院教职工到蟒山国家森林公园进行登山健身活动,50余名教职工参加了此次活动。

开往蟒山的大巴车下午1点准时从学校出发,到达蟒山国家森林公园后,老师们背上旅行包,一边欣赏美景一边向着山顶前进。一路上大家热情高涨,个个精神抖擞、意气风发,朝着山顶奋力前进,沉浸于秀美的山谷丛林之中,尽情领略自然风光,感受清新空气,放松身心。活动中,大家相互之间亲密的谈笑,充满着温馨愉快,爬坡中相互帮助,相互鼓励,一句句问候、一张张笑脸,体现了理学院大家庭的和谐与活力。

此次活动不仅为老师们提供了一次亲近自然、放松身心的机会,同时也增近了同事间的友谊,提升了学院的凝聚力,展现出了理学院老师们的精神风貌!