当前位置: 首页 >> 党团工学 >> 团建风采 >> 志愿服务 >> 正文

杏“理”飘香 理缘一玖——理学院2019级本科生迎新系列(二)

发布者: [发表时间]:2019-08-22 [来源]: [浏览次数]:

8月22日上午,北京邮电大学校长乔建永,副校长赵纪宁,校党委副书记王同奇,副校长王文博、张建华、孙洪祥、徐坤来到理学院迎新报道台前了解理学院迎新工作的开展。理学院院长黄善国,副院长焦荣珍向校领导介绍学院新生报到情况,学院迎新筹备工作内容。校领导在听取迎新工作进展后,亲切慰问志愿者并嘱咐大家,报道是新生们来这个新校园所经历的第一场考验,一定要以最好的精神面貌迎接新同学,让大家感受到温暖与热情。志愿者们纷纷表示将继续坚守岗位,迎接好每一位新同学。

校院领导们的鼓气让我们感受到了领导的关怀与肩上的责任,理学院迎新志愿者一定会更努力的工作,以最饱满的热情,最负责的态度迎接到来的每一个新生,做好迎新生入学的引路人。

上午校领导.jpg

2019年8月22日