当前位置: 首页 >> 党团工学 >> 团建风采 >> 志愿服务 >> 正文

【邮理暖馨,杏雨理云】——记暖馨志愿者协会CBA系列志愿活动三

发布者: [发表时间]:2018-12-15 [来源]: [浏览次数]:

12月14日,暖馨志愿者协会招募的5位阳光有热情的志愿者一同参与了位于北京奥体中心的CBA志愿项目。

从清晨到日暮,冷的是朝朝暮暮。12月,北京的天气已十分令人“感冻”。然而再冷的寒风也抵挡不住志愿者们的热情。当日下午13:30志愿者团队在甲子钟下集合出发前往奥体中心。大约两点半,团队到达了场地。待大约4点大部分高校的志愿者陆续到达之后,我们团队分配到南门口检票和观众引导的工作岗位上,5点吃过晚饭后,志愿者们便开始了志愿工作。他们在门口认真细致的检票,在内场热心引导观众。志愿者们在现场为观众志愿服务的同时还近距离观看到了CBA比赛,心情十分激动和兴奋。大约九点四十五分,比赛结束之后,我们团队进行了简单的总结就踏上了回学校的路程。

“把最美的青春献给志愿活动,那你一定是个有大爱的人。”志愿者们不畏寒冷,热情服务的态度十分可敬,在大家的共同努力下,本次赛事活动顺利进行。回校时,大家脸上都洋溢着满满的自豪感,而这无私的志愿热情将化作寒冬里的一缕暖阳!

理学院团委

2018年12月15日