当前位置: 首页 >> 党团工学 >> 团建风采 >> 志愿服务 >> 正文

【明理引航,壹捌有你】——理学院2018年迎新工作系列报道(十一)

发布者: [发表时间]:2018-08-31 [来源]: [浏览次数]:

时光飞逝,转眼已是下午五点三十分,志愿者们在自己的岗位上继续完成着自己的任务,这时各项任务对于志愿者们来说已是轻车熟路。一批又一批的新生不仅没有让志愿者们感到厌倦,反而更加用心,更加坚持地为今天的迎新工作添上一个圆满的句号。他们的身影,这个金秋时节最美的风景!

校园里人声鼎沸,但却秩序井然。志愿者们各司其职,新生们不争不抢,有序礼貌地进行着有关迎新或登记的各项事宜。而志愿者们也不辞辛劳,全力帮助每一位新生。

虽然一天的奔波忙碌十分辛苦,但是志愿者们为了让新生们尽快熟悉校园,依然在新生们需要的时候积极热情地为他们排忧解难,用温暖的笑容去让他们勇敢面对崭新的大学生活。他们的辛勤付出使每一名前来报到的新生和新生家长们深受感染,深切感受到了理学院学子的真挚热情以及理学院大家庭的温暖。

相信2018级的新生到来后,能在日常的生活中变得越来越独立自强,在集体生活中收获到满满的温暖和感动,新学期,加油!

2018年8月31日