当前位置: 首页 >> 党团工学 >> 团建风采 >> 志愿服务 >> 正文

【明理引航,壹捌有你】——理学院2018年迎新工作系列报道(七)

发布者: [发表时间]:2018-08-31 [来源]: [浏览次数]:

8月31日近中午时许,今日的迎新工作已悄然过半,在学院志愿者帮助下报到的新生均顺利完成各项报道工作,正式成为理学院大家庭中的一员。虽有旅途带来的奔波与劳累,但新生们仍充满了对大学生活的好奇与喜悦。为了能让志愿工作更高效的进行并给新生带来更好的迎新服务,志愿者们都再接再厉,坚持奋战在自己的岗位上,丝毫不敢懈怠。在辅导员的组织下,全体工作人员配合无间,使迎新工作达到了很好的执行效果。

一位大二的志愿者感慨道:“跑来跑去,为新生们答疑解惑,引路,提醒他们注意事项,通过自己的经验给出中肯的建议,一切的一切,都是体力与脑力的消耗,但是看到学弟学妹们兴冲冲的样子,听到他们和家长们一声声的感谢,便觉得一切都是值得的,所以迎新的另外一个感觉就是满足感与责任感。”

大学是人生有一个崭新的起点,由衷地祝愿所有站在新的起跑线上的新生,能在大学生活中树立目标,有所作为,挥洒青春,不负韶华!

2018年8月31日