当前位置: 首页 >> 党团工学 >> 团建风采 >> 志愿服务 >> 正文

【明理引航,壹捌有你】——理学院2018年迎新工作系列报道(六)

发布者: [发表时间]:2018-08-31 [来源]: [浏览次数]:

2018年8月31日,随着新生的陆续到来,迎新工作渐渐进入高潮,在忙碌中有条不紊的进行着。所有的工作人员虽然忙碌,却为更多新面孔进入理学院这个大家庭,为理学院注入新鲜的血液而感到开心,干劲儿更加十足。

理学院党委书记袁喆颖老师和党委副书记张畅郁老师到各志愿点进行慰问志愿者。理学院党委书记袁喆颖老师和党委副书记张畅郁老师对迎新志愿者们辛苦的付出表示慰问,要求志愿工作要做到方便快捷、高效有序,更要把工作做到细致周到,充分展现学院的形象和风气,让新生和新生家长感受到理学院大家庭的温馨亲切,让他们安心,放心。

迎新志愿者们深知自己的责任重大,将继续以饱满的热情以及踏实负责的态度迎接下午的迎新工作,做到没有疏漏,善始善终!

2018年8月31日