当前位置: 首页 >> 党团工学 >> 团建风采 >> 研究生会工作 >> 正文

【研途有理 邮理起航】——理学院2020级研究生迎新系列(三)

发布者: [发表时间]:2020-09-10 [来源]: [浏览次数]:

理学院研究生迎新工作正如火如荼地进行中,院党委书记袁喆颖、副院长袁健华,到达理学院迎新现场,与志愿者们交流迎新工作的开展情况。各位院领导对我院迎新工作具体流程和注意事项做出指导,在感谢志愿者辛苦付出的同时,强调要以热情的态度为新生们服务,展现理学院的良好形象,让新生们感受到理学院大家庭的温暖。

同时,领导们还与前来报道的新生们进行亲切交谈,了解他们的专业学习以及对未来科研的规划情况。悉心提醒他们入校之后仍然要做好自身防护,积极的进行体育锻炼,科研的同时保持强健的体魄和良好的心态。

领导们的到来鼓舞了同学们的士气,殷切关怀让迎新志愿者们感受到来自学院的温暖,更让新生们感受到理学院团结友爱、亲如一家的氛围。相信在众多关怀和鼓励之下,让迎新工作定会有序进行、顺利完成!

3.2院领导.jpg

2020年9月10日