当前位置: 首页 >> 党团工学 >> 团建风采 >> 研究生会工作 >> 正文

【明理引航,壹捌有你】——理学院2018年研究生迎新工作系列报道(二)

发布者: [发表时间]:2018-09-10 [来源]: [浏览次数]:

迎新工作已井然有序地进行着。大厅中人头攒动,随处可见志愿者们忙碌的身影。理学院报到处,新生与学长学姐的亲切交流,与老师们的热情谈话,充分展现了理学院师生真诚阳光的美好风采。

8时许,理学院党委书记袁喆颖老师、院长黄善国老师、党委副书记张畅郁老师以及院长副院长陈秀卿老师来到了理学院新生报到处进行视察指导迎新报道工作。

在场工作的志愿者向各位领导介绍了新生报到注册情况、接待服务流程和迎新工作的最新进展。各位院领导对我院迎新工作具体流程和注意事项做出指导,强调迎新工作一定要仔细全面,在感谢志愿者辛苦付出的同时,强调要以热情的态度为新生们服务,展现理学院的良好形象,让新生们感受到理学院大家庭的温暖。

在各位领导的指导下,志愿者们纷纷表示会发扬北邮精神,进一步提升工作效率,再接再厉,做好每一位新生的迎新工作,高质量高效率地完成迎新任务。

2018年9月10日