当前位置: 首页 >> 党团工学 >> 团建风采 >> 学生会工作 >> 正文

理苑风云 献礼百年——理学院第五届师生乒乓球赛顺利举办

发布者: [发表时间]:2021-05-17 [来源]: [浏览次数]:

2021年5月16日上午9:30,迎着明媚的朝阳,理学院第五届师生乒乓球赛在西土城校区体育馆乒乓球场正式开赛。理学院党委副书记张畅郁,学生工作办公室主任、研究生辅导员陆星琳,2017级本科生辅导员曹严匀,2018级本科生辅导员周鑫,2019级本科生辅导员韦苗苗,教师代表 雷鸣、毕科、刘卯鑫、孔宜修出席了本次比赛。

体育是精神文明建设的重要载体,不仅可以增强体质,也有助于培养勇敢顽强的性格,超越自我的品质和迎接挑战的意志,对丰富师生的校园文化生活,培养竞争和团结协作意识有重要作用。

本次比赛以“文明、友谊、拼搏”为宗旨,参赛选手们将秉承师生友谊第一、比赛第二的比赛风尚和突破极限、勇攀高峰的精神,充分展示理学院的师生友谊以及理学院师生拼搏进取的精神风貌。

本次比赛为团体赛制,共有男单、男双、女单、女双和混双五个项目。四个参赛队伍则分为两个小组,经过小组赛后,两个小组的胜者争夺一二名,败方争夺三四名。

赛场上,每个队员都拿出了自己最好的状态,努力打好每一个球,和自己的搭档默契配合,极尽所能争取胜利,虽挥汗如雨却个个洋溢着开心的笑容。

经过激烈的比赛,最终比赛结果为:

冠军:西土城研究生队

亚军:教工队

季军:沙河队

优秀奖:西土城本科队

经过一上午的角逐,各位选手赛出了风格,赛出了风采,用自己的方式展现运动的魅力。学院师生们以比赛为桥梁,促进了师生间的沟通,拉近了彼此的距离。理院师生心连心,携手奋进展英姿。理学院师生必将团结一致,再接再励,共同创造理院的美好明天!

2021年5月17日