当前位置: 首页 >> 党团工学 >> 团建风采 >> 学生会工作 >> 正文

邮理青春,绿茵飞扬 --记西土城校区“校长杯”足球赛理院vs人文

发布者: [发表时间]:2018-03-26 [来源]: [浏览次数]:

2018年3月25日下午3:30,北京邮电大学西土城校区“校长杯”足球赛A组小组赛正式拉开序幕,对阵双方是理学院代表队和人文学院代表队。

春风习习,两队队员早早到达赛场,进行赛前热身和训练。双方球员都热情高涨,斗志昂扬。随着裁判一声哨响,上半场比赛正式开始。在昂扬的斗志下,我院球员积极配合,前半场虽略居劣势,以两分的差距暂时落后人文院;下半场比赛中,我院球员继续保持高昂的斗志,全面压制对方,不断地进攻对方球门。临近结束时,我方获得一次点球机会,14号球员哈阳抓住机会,为理学院打入一球!但奈何我院球员们体力消耗过大,未能力挽狂澜,最终在比赛结束时,我院以1:6遗憾败于人文学院。

比赛已经结束,但我院球员的默契配合以及坚持不懈的精神,令同学们领略了足球风采的同时,更读懂了默契是彼此间的信任,而坚持则是一种人格信仰。尽管有人受伤,但并没有人因此放弃。相信在以后的比赛中无论是队员还是观众都会有更多的收获。

“校长杯”足球赛的成功举办,彰显了北邮学子奋发图强、勇于争先的体育竞技精神。同时更加强了各个学院之间的交流,增进了友谊。希望理学院足球队在接下来的比赛中,团结一致,保持良好的精神风貌,奋勇拼搏,展现学院风采。

2018年3月25日