当前位置: 首页 >> 党团工学 >> 团建风采 >> 基层组织建设 >> 正文

王文博副校长一行莅临理学院调研指导新学期工作

发布者: [发表时间]:2022-03-03 [来源]: [浏览次数]:

王文博副校长一行莅临理学院调研指导新学期工作

2022年2月28日上午,王文博副校长莅临理学院调研指导新学期工作,科学技术研究院院长贾庆轩和党政办公室方珩老师陪同调研,学院全体领导班子成员参加了此次调研。

学院党委书记刘春惠汇报了新学期学院各项工作的开展情况,重点介绍了教职工返岗、学生返校及线上教学等工作。

随后,王文博副校长与学院领导进行了座谈交流,详细了解了学院各项工作的开学初的进展情况,重点检查了在线教学,包括学校教学云平台使用等情况,并随机抽查了2个课堂,实时观看了教师线上授课实况,了解了本科在线课堂教学情况。他还强调,学院要大力加强基础学科建设,明确学科建设规划和路径,提升学科建设水平。

新学期伊始,王文博副校长的调研指导为学院今后发展进一步明确了目标和方向,学院全体师生员工将以饱满的精神状态投入工作和学习之中,确保新学期各项工作平稳有序推进。