当前位置: 首页 >> 党团工学 >> 团建风采 >> 基层组织建设 >> 正文

总结回顾,展望未来————记理学院第十四届团委、学生会、暖馨志愿者协会述职大会

发布者: [发表时间]:2018-06-09 [来源]: [浏览次数]:

2018年6月9日上午8点30分,理学院第十四届团委、学生会、暖馨志愿者协会述职大会在沙河校区学生活动中心301报告厅顺利举行。理学院团委书记陆星琳老师,第十四届理学院团委、学生会、暖馨志愿者协会主席团,全体部长团以及各部门干事参加此次述职大会。大会由办公室部长郭玉洁主持。

述职大会第一项内容——各部门述职。团委、学生会、暖馨志愿者协会所有部门部长及副部长按照既定顺序依次上台述职。部长们将一年的工作情况精简凝练于幻灯片上,如数家珍般地用富有激情的声音向大家介绍部门的成员构成、工作内容以及对部门未来的展望。一张张照片,一段段视频,呈现出的是一段成长历程。由手足无措到自信满满,由疏漏百出到信手拈来,上到部长下到干事们都在成长着,蜕变着。

理学院团委书记陆星琳老师对团委、学生会、暖馨志愿者协会各位同学一年来的付出表示感谢,并对各部门的工作给予充分的肯定。理学院团委副书记曹严匀、学生会主席胡裕竹、副主席韦苗苗、石宏庆以及暖馨志愿者协会会长段照光、副会长于天翔对各自分管的部门工作都进行了点评。他们作为各部门的分管主席,是各自部门的引路人和监督者,在他们不辞辛劳的带领下,各部门才能够顺利地完成分配的任务,做出一份优秀的答卷。同时他们也是见证者,见证了大家的成长历程。

述职大会结束,意味着理学院第十四届团委、学生会、暖馨志愿者协会任期即将接近尾声。这一年的锻炼,真正带给大家最宝贵的收获就是那勇担责任的气概和甘于奉献的内心。希望理学院第十五届团委、学生会、暖馨志愿者协会能够继往开来,书写更加精彩的篇章!

理学院团委

2018年6月9日