当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招生信息 >> 本科生招生 >> 正文

校友寄语

发布者: [发表时间]:2018-06-15 [来源]: [浏览次数]:

Ø 校友寄语:

毕业于北邮理学院,我深感荣幸。数学专业课程培养了我严谨的逻辑思维;与北邮特色相关的通信、计算机等课程提高了我的动手能力。我如今取得的点滴成绩,都与本科时接受的良好教育休戚相关,都要归功于理学院的培养。

Ø 校友简介:

孙聪,北京邮电大学理学院2004级本科生,数学与应用数学专业。后保送至中国科学院数学与系统科学研究院硕博连读。在读博期间,获得中科院数学院提供的公派出国奖学金,赴德国德累斯顿工业大学电子系访问一年。还曾获得IEEE信号处理协会的旅行资助奖、北京市运筹学会青年科技论文三等奖、中科院数学院的院长奖学金等荣誉。现工作于北京邮电大学理学院。