理学院工会举办迎“三八”国际劳动妇女节健步走活动

发布者: [发表时间]:2018-03-08 [来源]: [浏览次数]:

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,倡导快乐运动、健康生活的理念, 3月7日中午,理学院工会在校本部操场开展了“庆祝三八节,阳光健步走”活动,学院男、女教职工近60人参加了此次活动。

早春三月,校园里春意盎然。理学院教职工个个精神抖擞,健步如飞,一路欢声笑语,其乐融融。通过此次健步走活动,让广大教职工在紧张忙碌的工作之余,走出办公室,走进大自然,既锻炼了身体、放松了心情,又增进了大家的交流和友谊,增强了集体的向心力和凝聚力,以健康的身心、充沛的精力和饱满的热情投入到工作中去。

在此,理学院工会祝全校女性教职员工“三八”国际劳动妇女节快乐!

理学院工会

2018年3月8日