当前位置: 首页 >> 正文

师生四载、排球情浓——理学院教职工与毕业生举行师生排球联谊赛

发布者: [发表时间]:2011-05-17 [来源]: [浏览次数]:

师生四载、排球情浓

——理学院教职工与毕业生举行师生排球联谊赛

4月29日上午,理学院师生排球联谊赛在北邮排球场成功举办。参赛双方分别是理学院教师队和我院即将离校的07级毕业生代表队。

赛场上气氛热烈、欢快、融洽,队员们在场上尽情地挥洒汗水,进行着激烈的攻防和默契的配合,巧妙传接、奋力扣杀,精彩回合层出不穷。师生们在比赛中团结互助,互励共勉,积极乐观的心态也感染了许多在场的观众。一传手稳定的接球,二传手精彩的传球,主攻手有力的扣球,无不赢得在场观众的阵阵喝彩与欢呼。比赛中队员们展现出了精湛的球技、团队合作意识和顽强的拼搏精神。最终,经过激烈角逐,院学生队以微弱优势小胜教师代表队。

为了让更多人参与活动,比赛结束后,还进行了“抛球撞奖”的排球游艺活动,来赛场加油助威的老师、学生们纷纷上场,小试身手。

本次活动举办在学生的毕业前夕,理学院党委副书记张耀文以及各部门、中心的老师,怀着对07级毕业生浓浓的情谊,热情参与了比赛。活动加强了师生之间的交流,增进了友谊,为紧张的教师教学工作营造了一种轻松愉悦的氛围,也为毕业生留下了更多值得回忆的情景。