当前位置: 首页 >> 正文

北京邮电大学理学院第二届“理别情”大型活动(一)——记“邮理有我”本科生毕业系列活动报道之师生排球联谊赛

发布者: [发表时间]:2011-05-17 [来源]: [浏览次数]:

北京邮电大学理学院第二届“理别情”大型活动(一)

——记“邮理有我”本科生毕业系列活动报道之师生排球联谊赛

2011年4月29日上午九时,理学院07级毕业班的系列活动由排球赛拉开序幕。理学院教工队和毕业班的同学们进行了一场精彩的排球对决。

伴随着一声哨响,排球赛正式开始。教工队先发一球,拿下了漂亮的一分,学生队也不示弱,接着回击一球,取得了球权。整场比赛精彩纷呈,学生队神采飞扬、活力四射,老师们更是以矫健的步伐、敏捷的身手、默契的配合带出一次次精彩的扣球和拦网动作,赢得了围观同学的阵阵欢呼与喝彩。在随后的几局比赛中,比分交替上升,教工队经验丰富,球技更胜一筹,但进入决胜局学生队以良好的体力,取得了最终的胜利。

此次比赛,不仅让伏案工作的老师们和埋头于毕业设计的学生们有了锻炼身体的机会,更是通过排球赛让即将毕业的同学和学院老师有了更近距离的接触,同时传达了毕业班的同学对辛勤付出心血培育自己的老师们的感激和敬佩之情。