当前位置: 首页 >> 党团工学 >> 团建风采 >> 学生会工作 >> 正文

【新生引航】理学院第七届“众理寻Ta”歌手大赛沙河校区分决赛顺利举办

发布者: [发表时间]:2020-10-21 [来源]: [浏览次数]:

为庆祝北京邮电大学65周年校庆,歌颂北邮精神,彰显青年担当,展现后疫情时代北邮理院青年的精神风貌,北京邮电大学理学院第七届“众理寻Ta”歌手大赛西土城校区分决赛于10月18日成功举办。与此同时,2020年10月21日,理学院成功举办第七届“众理寻Ta”歌手大赛沙河校区分决赛。

10月18日下午,西土城校区分决赛拉开序幕。担任本次比赛评委的有:田晓琴、刘博凡。在第一轮比赛中,选手们大展风采,选手陆晨凯、黎一宁、何佳洛、张哲、殷玥瑶、王泽铭、张吉、田一辰、伊岚脱颖而出,进入第二轮比赛。选手们风格不尽相同,极具个人特色,比赛也精彩非凡,观众目不暇接。最终,张哲以一首独特动人的《黑色柳丁》一举夺魁,获得一等奖;黎一宁、陆晨凯、殷玥瑶获得二等奖;王泽铭、田一辰、何佳洛、张吉、伊岚获得三等奖。随后,评委依次上台为获奖选手颁奖并合影留念。

在21日晚举行的沙河校区分决赛共有12位选手参与竞演,比赛分三轮进行,分为“并肩作战”、“突出重围”以及“巅峰擂台”三个环节。第一轮选手们两两结对进行演唱,默契的合作异彩纷呈,给观众带来了极大的视听享受。第二轮歌手们纷纷展现出各自的迷人风采,将不同种类的音乐演绎得酣畅淋漓。最后一轮表演通过紧张刺激的攻守擂充分调动了现场的气氛,使大赛达到高潮。其中,黑马选手吴杨以其清亮的高音先后深情演唱《缘分一道桥》(合唱)、《山海》,得到了评委以及观众的一致好评。

出席沙河校区分决赛的嘉宾有:理学院团委书记、2020级辅导员王全举,2019级辅导员韦苗苗;出席此次比赛的评委有:李昆霖、曹逸飞、陈新鹏。选手表演结束后,三位评委给出了各自的分数,并做出了精到专业的点评。随着颁奖仪式的进行,北京邮电大学理学院第七届“众理寻Ta”歌手大赛分决赛圆满落幕。

经过激烈的角逐,西土城校区分决赛共有6位同学以优异的表现成功晋级总决赛,他们是,张哲、黎一宁、陆晨凯、殷玥瑶、王泽铭、田一辰。沙河校区分决赛也有6位同学成功晋级总决赛,他们是,金彦至、王旭洸、张育嘉、牛子孺、吴杨、柳文昊。期待他们在之后会有更加出色的表现!

2020年10月21日